СМИ узнали, кто победил в «Битве экстрасенсов»

Финальный выпуск семнадцатого сезона российского телешоу «Битва экстрасенсов» еще не вышел в эфир, но интернет-пользователи поздравляют с победой в проекте мистика Свами Даши. В Сети оказались снимки, на которых известный экстрасенс из Санкт-Петербурга запечатлен с долгожданной наградой, пишет STAR hit.    

17 декабря в центре Москвы состоялись съемки финального выпуска «Битвы экстрасенсов». В старинном особняке собрались все финалисты знаменитого телешоу: Дария Воскобоева, Мэрилин Керро, Надежда Шевченко и Свами Даши.  

Победителя определяли с помощью голосования через приложение «ТНТ-CLUB». Ведьмы и маги прибыли в центр города, дабы поддержать всех участников телепроекта. Вскоре фанаты опубликовали новые изображения со Свами Даши, который держит главный приз «Битвы экстрасенсов» – статуэтку в виде синей хрустальной руки. 

Кроме того, на одном из видеороликов заметно, что фанаты начали бурно реагировать, когда на публике появляется мистик из Петербурга. Многие пользователи уже поздравляют победителя популярного шоу.

новости партнеров