Звезда сериала "Остров" Янина Студилина в первый раз стала мамой

Звезда фильма "Сталинград" и сериала "Остров" Янина Студилина родила дочь. 31-летняя актриса впервые стала мамой в канун Нового года - 30 декабря 2016 года. Новостью о пополнении в семье Янина поделилась только сегодня на своей странице в Instagram.

Янина Студилина разместила в Сети свое "беременное" фото, под которым написала, что наконец-то в ее жизни случилось долгожданное новогоднее чудо. Она рассказала, что 30 декабря родила дочь, которую назвали Анной.

Поклонники актрисы были весьма шокированы новостью о рождении дочери у Янины Студилиной. Актриса надежно скрывала свою личную жизнь от посторонних глаз, поэтому ее фанатам даже не удалось заметить ее беременность.

Актриса Янина Студилина - фото
Актриса Янина Студилина - фото | 7Дней

Своего первого ребенка Янина Студилина подарила супругу, Александру Раднянскому-младшему, с которым состоит в отношениях с 2008 года. Свадьба Студилиной и ее избранника также осталась "тайной за семью печатями" - звездная пара в секрете от общественности поженилась, сумев организовать мероприятие так, что папарацци не удалось получить ни одного фото с церемонии бракосочетания.

Янина Студилина и Александр Раднянский-младший
Янина Студилина и Александр Раднянский-младший | HELLO!

новости партнеров