Знаменитости
Ученые назвали "эффективные" продукты для борьбы с раком
Наука
6 января 2017 г. 9:53
Время чтения: 1 минута

Ученые назвали "эффективные" продукты для борьбы с раком

Эксперты со всего мира провели новое исследования по поиску антираковых методик и определили "эффективные" продукты для борьбы с раком. Они убеждены, что самые простые продукты могут не хуже современных лекарственных препаратов остановить рост раковых клеток и тем самым дать шанс человеку на выздоровление и избавление от смертельного недуга, пишет "Дни24".

Самыми "эффективными" продуктами для борьбы с раком оказались имбирь, чеснок и зеленый чай. За счет содержания большого количества антираковых компонентов эти продукты становятся незаменимыми даже при лекарственной терапии, направленной на лечение онкологических заболеваний.

Также в список "эффективных" продуктов для борьбы с раком вошли помидоры, черника, клубника, куркума и малина. Они способны не хуже "химии" заблокировать раковые клетки в организме человека, что позволяет навсегда забыть о страшном недуге, от которого до сих пор в мире нет надежного лекарства, предотвращающего рецидив болезни.

Эффективные антираковые продукты питания
Эффективные антираковые продукты питания | bestfon.info

Ученые подчеркивают, что с помощью "эффективных" продуктов питания для борьбы с раком при включении их в ежедневный рацион можно избавиться от опухоли на разных стадиях ее развития. Также они рекомендуют всем людям не пренебрегать имбирем, чесноком и зеленым чаем в своем ежедневном меню, так как эти продукты являются действенными профилактическими средствами, препятствующими развитию онкологии.

Читайте также

25 мая 2019 г.
Бузова выложила "честные" фото и посмеялась над своей внешностью
24 мая 2019 г.
Малахов узнал о госпитализации Татьяны Дорониной
25 апреля 2019 г.
7 знаменитостей, умерших от цирроза печени
18 марта 2019 г.
5 знаменитых отцов, от которых отвернулись дети после ухода из семьи
6 сентября 2018 г.
Кардиологи изменили нормы здорового артериального давления
9 апреля 2019 г.
Певица Саша Савельева впервые показала своего младенца