Знаменитости
"Дайте работу украинцам": Ляшко пригрозил ЕС безлесьем
Общество
6 января 2017 г. 13:49
Время чтения: 1 минута

"Дайте работу украинцам": Ляшко пригрозил ЕС безлесьем

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко сделал очередное сенсационное заявление. Он призвал Европу завозить в Украину современное деревообрабатывающее оборудование, пригрозив ЕС безлесьем. Такую угрозу нардеп написал на своей странице в Facebook.

Ляшко считает, что если "дорогие европейцы" хотят получать лучшие породы леса, то должны на территории Украины открывать деревообрабатывающие предприятия, что позволит создать много рабочих мест для украинцев, которые смогут получать достойную заработную плату.

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко | korrespondent.net

Нардеп пригрозил ЕС, что если эти предприятия не будут созданы, то "ЕС не увидит леса, как своих ушей". Украинский депутат в своем остром призыве подчеркнул, что в Раде сделали все возможное, чтобы максимально упростить создание на Украине европейских предприятий. Речь идет об отмене импортной пошлины и НДС на ввоз нового деревообрабатывающего оборудования с Европы.

Напомним, Олег Ляшко не в первый раз делает громкие заявление относительно импорта украинского леса за рубеж. В ноябре 2016 года на саммите Украина—ЕС глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Киев должен снять мораторий на экспорт леса-кругляка. Такое требование возмутило Ляшко, который в ответ пообещал "вешать на сосне всех, кто попытается отменить данный запрет в обмен на кредит от ЕС". 

Читайте также

вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма