62-летняя Любовь Успенская удивила поклонников фото в купальнике

Любовь Успенская на протяжении всей своей музыкальной деятельности появлялась перед зрителями в "смелых" нарядах - мини-юбки, облегающие платья и открытое декольте всегда присутствовали в ее сценическом образе. Но последнее фото 62-летней исполнительницы хита "Кабриолет" произвел фурор в Сети. На снимке артистка поздравила своих подписчиков в Instagram с Рождеством, представ перед ними в купальнике.

Фото Успенской в купальнике высоко оценили ее фанаты. Поклонники артистки наперебой отметили, что Любовь Залмановна выглядит как всегда шикарно, несмотря на свой возраст. Некоторые, правда, и обиделись на Успенскую за то, что она проводит Рождество на солнечном пляже в Дубае, а им приходиться зимовать в России при жгучих морозах.

Любовь Успенская - фото
Любовь Успенская - фото | kudago.com

Последнее "откровенное" фото Успенской стало не первым снимком, на котором артистка смело демонстрирует прелести своей фигуры. Осенью 2016 года она публиковала фото в бикини. Тогда фолловеры неоднозначно расценили фотографию - многие усмотрели на фото кисточку "Фотошопа", которая "активно прошлась" по коже артистки.

новости партнеров