Уникальный ресторан «Legran» в Санкт-Петербурге

В самом сердце Северной Столицы расположился ресторан «Legran», на улице, где каждый дом имеет культурное историческое значение для Санкт-Петербурга. На сайте http://www.legran-rest.ru можно ознакомиться с меню, узнать о событиях ресторана, посмотреть фотографии и даже провести виртуальный трехмерный экскурс в данное заведение.

Ресторан находится вблизи Невы-реки, а также совсем рядом с Зимним дворцом. Пожалуй, лучше места для такого заведения не найти.

Интерьер ресторана «Legran»

Внутри ресторана «Legran» гостей ждут несколько залов:

  • каминный зал, имеющий 50 посадочных мест;
  • сигарный зал, способный разместить с комфортом 25 посетителей;
  • барный зал для небольших компаний в лучших традициях настоящего бара.

Каждый зал обладает изысканным интерьером, который дарит уют и задает нужную атмосферу.

Каминный зал ресторана «Legran»
Каминный зал ресторана «Legran» | gotable

Приглушенный свет каминного зала и приятная музыка позволят почувствовать умиротворение при вкушении яств ресторана. В сигарном можно выкурить сигару за душевным разговором, смакуя при этом коньяк из бара, в котором гости могут заказать самые разнообразные алкогольные напитки.

Несколько лет ресторан предлагал своим гостям изысканные блюда французской кухни, однако, вдохновившись путешествиями по крупным мировым городам (Барселона, Нью-Йорк, Лондон), владельцы решили несколько изменить профиль.

Кухня ресторана

Теперь главная концепция ресторана «Legran» - это, так называемая, «Доступная гастрономия». В развитых городах мира можно без труда найти превосходные рестораны с вкусной едой, не имеющей определенной региональной принадлежности. Меню таких ресторанов состоит из доступной гастрономичной еды, объединяющей лучшие элементы всевозможных кухонь мира.

Блюда подобных ресторанов, как правило, хорошо знакомы искушенным гурманам, однако, они имеют абсолютно уникальную рецептуру. Несмотря на уникальность каждого блюда и непередаваемый вкус – их отличает простота, а для многих людей меню таких ресторанов подойдет для ежедневного вкусного и здорового питания.

Блюдо гастрономической кухни
Блюдо гастрономической кухни | Ресторан "Вечность"

Ресторан «Legran» хоть и заимствовал данную концепцию, все же делает ставку на продукты отечественного производства. Посетили заведения могут насладиться вкусными, красиво поданными блюдами, что, по сути, и отвечает термину «Доступная гастрономия». Не важно, кем является гость ресторана – привередливым гурманом или же просто, любителем вкусной еды – каждое блюдо будет для него простым и понятным.

новости партнеров