9 января - 35 лет герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская 9 января отмечает свой день рождения. Сегодня Кейт Миддлтон исполнилось 35 лет, за которые ей удалось достичь множество высоких горизонтов - она является мамой двоих детей королевских кровей и супругой принца Уильяма. Более того Кейт Миддлтон, несмотря на свои неаристократические корни, завоевала статус самой элегантной женщины Великобритании. На нее, как на "икону стиля", равняются самые известные модницы со всего мира, которые стараются досконально копировать безупречный вкус и манеры герцогини Кембриджской.

Фото Кейт Миддлтон
Фото Кейт Миддлтон | АР

Кейт Миддлтон родилась 9 января 1982 года в семье пилота и стюардессы всемирно известной авиакомпании «British Airways». Она стала старшим ребенком в семье - у нее были младшая сестра Пиппа и брат Джеймс Уильям. С самого детства будущая герцогиня проявляла себя первой во всем - она очень хорошо училась и активно увлекалась спортом.

Герцогиня Кембриджская - фото
Герцогиня Кембриджская - фото | АР

Со своим будущим супругом Уильямом Кейт Миддлтон познакомилась в 2001 году на одной из благотворительных акций, в которой она участвовала от одного из самых престижных вузов Шотландии. Их роман развивался стремительно и по своим неведомым законам, но влюбленные тщательно старались скрывать свои отношения.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям | АР

В 2004 году Кейт и Уильям решили больше не утаивать роман, поэтому королевской семье пришлось признать, что принц встречается с девушкой из простой семьи. Тогда эта новость шокировала общественность - будущую герцогиню Кембриджскую сравнивали со сказочной Золушкой. Свадьба Кейт Миддлтон и герцога Кэмбриджского состоялась в 2011 году.

Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма | АР

Спустя два года после бракосочетания Кейт Миддлтон родила нового наследника английского престола - Георга Александра Луи, которого в королевской семье называют просто Джорджем. В 2015 году в королевской семье родилась дочь Шарлотта.

Кейт Миддлтон с сыном Джорджем
Кейт Миддлтон с сыном Джорджем | АР
Кейт Миддлтон родила дочь
Кейт Миддлтон родила дочь | АР

новости партнеров