Алла Пугачева "запустила" розовыми тапочками в критиков ее передач

67-летняя российская певица Алла Пугачева ответила своим обидчикам, раскритиковавшим ее появление в новогодних эфирах Первого канала. На своей странице в Instagram Примадонна отечественной эстрады записала видео, на котором продемонстрировала свои розовые тапочки и призвала своих поклонников не обращать внимание на критиков и прекратить флешбом в свою поддержку, который был запущен в Сети под хэштегом "#мызапугачеву".

Живем дальше!!!Люблю вас!!!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Таким образом Пугачева отреагировала на петицию, которая была размещена на портале change.org. Автор документа раскритиковал новогодний эфир российских телеканалов, в которых на первых полосах выступала Примадонна. В своей петиции он призвал руководство Первого канала улучшить праздничную программу, что поддержало уже более 130 тысяч человек.

Эта петиция против Пугачевой возмутило ее поклонников и друзей, которые запустили в Сети флешбом в поддержку Примадонны. Также многие российские звезды выступили с заявлениями против критиков. В частности, экс-супруг Пугачевой Филипп Киркоров призвал россиян "включить мозги", заглянуть к себе в душу и вспомнить, сколько всего сделала для российского шоу-бизнеса и для всей страны в целом великая певица.

Какая же все-таки это мерзость!! Сидит себе человек, женщина, актриса, певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет , и тут ни с того ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Я не буду ни к чему призывать, а скажу словами и мыслями миллионов поклонников в нашей стране и во всем мире: просто пусть каждый из вас включит свои мозги, заглянет в свою душу и совесть и вспомнит, сколько сделала эта великая певица для страны, для каждого из нас, чтоб в наших душах и сердцах были радость и счастье. Она — наше достояние республики, наша Алла! Ну а злопыхатели, что они могут «подарить людям» кроме своей злобы?... Собаки лают, караван идёт... Пой, Алла, на радость миллионам пой, птица певчая!!! Мы за тебя и мы всегда с тобой! @n_malevskaya @alla_orfey #АллаПугачева #НашаАлла #Примадонна #ЖенщинаКотораяПоет #ЖивиСпокойноСтрана #МыЗаПугачеву #МоиСкрины #мызапугачеву #Repost @alla_orfey with @repostapp ・・・ Ну что,злопыхатели,возбудились? Это прекрасно!!!Значит жизнь продолжается.А сила моя в любви и поддержке поклонников.Еще раз убедиться в этом настоящее счастье.

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

В защиту Примадонны выступил и известный продюсер Иосиф Пригожин. Он призвал "диванных советчиков" молча оставаться при своем мнении и не оспаривать решение руководства Первого канала, которое видит в новогодних эфирах Аллу Пугачеву как ключевую артистку.

новости партнеров