Селена Гомес закрутила роман с экс-возлюбленным Беллы Хадид

Американская певица Селена Гомес закрутила роман с певцом Абелем Тесфайе, известным под псевдонимом The Weeknd. Королева "Инстаграма", являющаяся самым читаемым блогером в мире со 100 миллионами подписчиков, после расставания с Джастином Бибером нашла утешения в объятиях бывшего возлюбленного модели Беллы Хадид, пишет TMZ.

Подтверждением новых отношений Селены Гомес стало фото, на котором папарацци запечатлели жаркий поцелуй звездной пары в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Очевидцы открытой влюбленности певцов рассказали, что Селена и The Weeknd во время романтического ужина были очень ласковыми и излучали влюбленность друг к другу.

Селена Гомес и The Weeknd
Селена Гомес и The Weeknd | obozrevatel.com

Новость о романе Селены Гомес и Абеля Тесфайе быстро распространилась в Сети. На нее уже успела отреагировать Белла Хадид - модель отписалась от страницы Селены в Instagram. Такой "сюжет" очень удивил поклонников модели и The Weeknd, которые считали, что после непродолжительного расставания пара воссоединилась.

Селена Гомес и Джастин Бибер
Селена Гомес и Джастин Бибер | rusdialog.ru

Джастин Бибер еще не отреагировал на новые отношения своей экс-возлюбленной. Известно, что после расставания с Селеной он не долго горевал в одиночестве - Биберу приписывали роман и с Кортни Кардашьян, и с Хейли Болдуин.

новости партнеров