Ксения Собчак призналась в своих "неприличных" пристрастиях

Новоиспеченная мама Ксения Собчак призналась в своих "неприличных" пристрастиях. На своей странице в Instagram теледива выложила очередное фото с ресторана, в комментариях к которому рассказала, что любит пробовать еду руками, причем из чужой тарелки.

Новое признание телеведущей еще больше возмутило армию ее критиков, которые осуждают молодую маму за выходы в свет в то время, как у нее на руках находится новорожденный сын, воспитание которого она перепоручает третьим лицам. На этот раз критики Собчак упрекнули ее в отсутствии воспитания.

Тем не менее многочисленная аудитория поклонников Собчак поддержали ее "непреличные" пристрастия. Они написали в постах к признанию теледивы, что и сами любят таким образом "похулиганить", так как еда с чужой тарелки вкуснее.

Сразу же после признания в "неприличных пристрастиях" Ксения Собчак показала фото сына, на котором запечатлела его маленькую ручку. Этот снимок телеведущая сделала в знак поддержки совместного проекта Louis Vuitton и ЮНИСЕФа, направленного на помощь всем детям,попавшим в беду.

За последние несколько дней Ксения Собчак уже не в первый раз становится звездой Сети, где пользователи неустанно обсуждают ее личную жизнь. Ранее она пожаловалась фанатам на то, что из-за материнства не может себе позволить заграничный отдых, как многие российские звезды, поэтому вынуждена "сидеть" в России и наслаждаться ее пейзажами.

новости партнеров