Ксения Собчак озадачила поклонников фото у полицейского участка

Новое фото Ксении Собчак, размещенное теледивой на своей странице в Instagram, озадачило ее поклонников. На снимке молодая мама предстала в шикарной норковой шубе, но на фоне полицейского участка. В комментариях к фото Ксения не пояснила, что ее привело в полицию.

Новое фото Собчак у полицейского участка Ксения подписала с присущим ей юмором. Телеведущая написала, что пока весь столичный бомонд рассекает по горнолыжным курортом, она находится в Москве и следит за новостями представителей шоу-бизнеса, отдающих на теплых пляжах, "постродовым" взглядом. Поэтому Собчак решила выложить оригинальное фото на своей странице с "красивым пейзажем".

Фото Ксении Собчак
Фото Ксении Собчак | Газета.Ru

Фанатов Ксении Собчак позабавило ее новое фото. Они позитивно отреагировали на снимок, подчеркнув, что Ксения может найти позитив в любой ситуации. Фолловеры успокоили Собчак, подчеркнув, что маленькие дети понятие относительное и скоро она тоже сможет путешествовать с маленьким сыном.

Тем не менее нашлись и те, которые упрекнули телеведущую в том, что она драматизирует ситуацию. Пользователи Сети добавили, что многие россияне за всю жизнь не могут себе позволить отдых за границей и на престижных курортах. 

Напомним, Ксения Собчак 18 ноября 2016 года родила сына. Она полностью оградила малыша от любопытных глаз окружающих. Лишь перед Новым годом ее супруг, Максим Виторган, рассекретил имя своего первенца, которого, как оказалось, родители назвали Платоном.

новости партнеров