Знаменитости
"Срок любви": ученые назвали период верности женщины одному партнеру
Наука
12 января 2017 г. 15:05
Время чтения: 1 минута

"Срок любви": ученые назвали период верности женщины одному партнеру

Группа британских психологов определила период верности женщины одному партнеру. Эксперты доказали, что большая часть представительниц прекрасного пола не склонны к моногамии, как считалось ранее, и всегда готовы на отношения с "запасным вариантом" наряду со своим постоянным спутником жизни, пишет The Independent.

Специалисты определили срок женской верности и безграничной любви с помощью исследования, в котором приняли участие 300 женщин разного возраста. Все респондентки без исключения заявили, что действительно задумываются об изменениях в личной жизни спустя 5-летних отношений. На основании полученных результатов психологи определили период верности женщин одному партнеру - они уверяют, что именно через 5 лет постоянства представительницы слабого пола были бы не против сменить спутника жизни.

Период верности женщин одному мужчине
Период верности женщин одному мужчине | stepup.press

При этом в ходе эксперимента ученым удалось понять, что период верности женщин и их готовность к изменениям в личной жизни чаще всего не совпадают. Как выяснилось, 80% респонденток, даже если и задумывались о смене партнера, то не решались на это - их останавливали дети, привязанность и совместно нажитое семейное имущество.

Также эксперты установили, что период верности женщин одному партнеру напрямую зависит от отношения мужчины. Речь идет о том, что в основном женщины решаются на развод и измены из-за безразличия и холодного отношения со стороны мужа. 

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
19 октября 2019 г.
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма