52-летний Александр Гордон стал отцом в четвертый раз

У 52-летнего Александра Гордона родился четвертый ребенок, которого ему подарила 22-летняя супруга Ноза Абдулвасиева. Этот малыш стал вторым совместным ребенком в молодой семье телеведущего - супруги уже воспитывают двухлетнего сына Сашу, в котором души не чают.

О пополнении в семье Гордона на своей странице в Instagram сообщила врач-акушер, которая принимала роды у Нозы. Она рассказала, что Александр присутствовал на родах четвертого наследника и проявил себя как трепетный и переживающий отец. Несмотря на молодой возраст, Нозанин в родах проявила себя опытной матерью. Девушка бесконечно счастлива после рождения "второго маленького Гордона", которого она считает не последним в своей семье.

Напомним, Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева поженились в 2014 года. С новой избранницей телеведущий познакомился на съемочной площадке фильма "Умник", куда Ноза, будучи студенткой ВГИКа, приехала для того, чтобы взять интервью у главного героя в лице Александра.

Спустя короткое время после свадьбы в семье Гордонов родился сын, которого назвали Александром. В октябре 2016 года стало известно, что Ноза вновь беременна. Следует добавить, что у Гордона уже есть две дочери от предыдущих браков - Анна и Александра.

новости партнеров