Знаменитости
52-летний Александр Гордон стал отцом в четвертый раз
Шоу-Бизнес
14 января 2017 г. 10:40
Время чтения: 1 минута

52-летний Александр Гордон стал отцом в четвертый раз

У 52-летнего Александра Гордона родился четвертый ребенок, которого ему подарила 22-летняя супруга Ноза Абдулвасиева. Этот малыш стал вторым совместным ребенком в молодой семье телеведущего - супруги уже воспитывают двухлетнего сына Сашу, в котором души не чают.

Удивительная пара😍😍😍- ОН - молодой, чувственный, переживающий, трепетный, сидящий молча в очередях, всегда "без претензий", бывший на всех наших УЗИ и приёмах за последние 3 года, не задающий никаких(!!!!) вопросов, говорящий.. "Ноза... ты сможешь, любимая", и "Я знаю, все хорошо, я пойду покурить, девочки...."😎 и ОНА - молодая, зрелая, умная, мудрая ЖЕНЩИНА, 20 -ти ( c чем- то) лет, мать уже ( с последней ночи!) 2 маленьких детей, с удивительной жизненной позицией- "Я счастлива...просто счастлива..", 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ... С Днём рождения!!! Нашего маленького Гордона!!! (второго, и, надеюсь, не последнего!!!)😉Ура!!! #пмц #принцессы_то #звездывпмц

A post shared by Нормантович Татьяна Олеговна (@normantovich_doctor) on

О пополнении в семье Гордона на своей странице в Instagram сообщила врач-акушер, которая принимала роды у Нозы. Она рассказала, что Александр присутствовал на родах четвертого наследника и проявил себя как трепетный и переживающий отец. Несмотря на молодой возраст, Нозанин в родах проявила себя опытной матерью. Девушка бесконечно счастлива после рождения "второго маленького Гордона", которого она считает не последним в своей семье.

A post shared by Noza Abdulvasieva (@nozaah) on

Напомним, Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева поженились в 2014 года. С новой избранницей телеведущий познакомился на съемочной площадке фильма "Умник", куда Ноза, будучи студенткой ВГИКа, приехала для того, чтобы взять интервью у главного героя в лице Александра.

Спустя короткое время после свадьбы в семье Гордонов родился сын, которого назвали Александром. В октябре 2016 года стало известно, что Ноза вновь беременна. Следует добавить, что у Гордона уже есть две дочери от предыдущих браков - Анна и Александра.

Читайте также

вчера
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
16 октября 2019 г.
6 популярных актрис, которые не вписываются в стандарты красоты
вчера
7 звезд, которые отказались от косметики