СМИ: звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова беременна

Российская актриса Юлия Михалкова готовится стать мамой в первый раз. О беременности звезды "Уральских пельменей" наперебой заявили ее поклонники после последнего фото юмористки с характерным "беременным" хэштегом.

На своей странице в Instagram Юлия Михалкова выложила фото с поздравлениями со Старым Новым годом. На снимке артистка предстала перед фанатами в пышном платье, поверх которого аккуратно поддерживала рукой свой животик. Более того, к трогательному фото звезда "Уральских пельменей" поставила неожиданный хэштег - #вожиданиичуда, чем косвенно заявила о своем интересном положении.

Фото Юлии Михалковой
Фото Юлии Михалковой | kleo.ru

Поклонники тут же засыпали артистку комментариями с поздравлениями. Но Юлия Михалкова не стала развивать тему своей беременности и не подтвердила, что готовится стать мамой.

Ранее Юлия Михалкова сообщала фанатам, что наконец-то встретила мужчину своей мечты, с которым готова связать жизнь. Актриса сохранила в тайне имя своего избранника, который, по мнению фолловеров, и стал отцом будущего ребенка артистки.

новости партнеров