Толкалина и Кончаловский расстались после 20 лет гражданского брака

Любовь Толкалина окончательно рассталась с Егором Кончаловским, с которым 20 лет состояла в гражданском браке. Так и не узаконив отношения, звездные возлюбленные решили пойти каждый своей дорогой, о чем сообщила актриса на своей странице в Facebook.

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский
Любовь Толкалина и Егор Кончаловский | posta-magazine.ru
"И совсем тайное и главное – только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить", – написала Толкалина в своем посте, посвященном итогам 2016 года.

Сообщение о расставании с Егором Кончаловским Толкалина опубликовала еще 2 января, но на него мало кто обратил внимание, так как эта звездная пара считалась самой счастливой и крепкой в российском шоу-бизнесе. Но Любовь все же решила расставить все точки "над i" для своих фанатов и затронула тему расставания с Егором Кончаловским, озвучив новость в самом финале длинного поста.

У бывших супругов в гражданском браке родилась дочь Маша, которой недавно исполнилось 15 лет. Девочка нелегко переживает "развод" родителей, но они, каждый со своей стороны, поддерживают ее и уверяют, что никуда не денутся с жизни друг друга.

Подтверждением тому являются их дружеские отношения, которые Любовь и Егор сохранили после расставания. Толкалина даже организовала к 51-летию бывшего мужа флешмоб, подключив в Сети к поздравлениям друзей режиссера. 


новости партнеров