Знаменитости
Звезда сериала "Анатомия страсти" Кэтрин Хейгл стала мамой в третий раз
Шоу-Бизнес
17 января 2017 г. 11:08
Время чтения: 1 минута

Звезда сериала "Анатомия страсти" Кэтрин Хейгл стала мамой в третий раз

38-летняя американская актриса Кэтрин Хейгл стала мамой в третий раз. Звезда сериала "Анатомия страсти" подарила супругу Джошу Келли сына, который стал первым биологическим ребенком супругов. Рождение "родного" сына в звездной семье произошло еще 20 декабря 2016 года, но счастливые родители только сейчас поделились своей радостью с поклонниками, сообщает Spletnik.

Кэтрин Хейгл родила сына
Кэтрин Хейгл родила сына | spletnik.ru

По словам официального представителя актрисы, Кэтрин Хейгл назвала новорожденного сына Джошуа Бишоп-младший. Малыш стал настоящим "чудом" в семье актеров - они долгое время не решались на рождение биологического ребенка, а когда захотели, что медики дали очень мало шансов на естественную беременность Кэтрин, которая в свои 38 лет уже попала в категорию "старородящих".

Приемные дочери Кэтрин Хейгл
Приемные дочери Кэтрин Хейгл

Тем не менее летом 2016 года Хейгл лично сообщила о своей беременности. В тот момент она оказалась на седьмом небе от счастья, так как даже не верила в то, что сможет испытать радость материнства. Супруги безумно рады рождению сына, которого пока скрывают от глаз любопытных поклонников.

Следует добавить, что Кэтрин Хейгл и Джош Келли уже воспитывают двоих приемных дочерей - 7-летнюю Нэнси и 4-летнюю Аделаиду. Усыновить детей было обоюдным решением супругов - таким образом они хотели "потренироваться" в воспитании до рождения своего биологического малыша.

Читайте также

4 июля 2019 г.
Джерард Батлер решил усыновить сироту из Африки
28 июня 2019 г.
«Марвел» хочет снять Милли Бобби Браун в новом фильме
21 мая 2019 г.
Звезда «Рассказа служанки» Элизабет Мосс снимется в «Человеке-невидимке»
28 августа 2019 г.
Батлер рассказал историю возникновения мема «Это Спарта!»
30 мая 2019 г.
Звезда «Криминального чтива» назвала «фашистским» американское правительство
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует