Новый скандал с Бузовой: звезда "Дома-2" перешла дорогу Марии Горбань

Телеведущая Ольга Бузова продолжает греметь в кулуарах российского шоу-бизнеса, где стала одной из самых обсуждаемых звезд в конце 2016 года из-за развода с экс-супругом Дмитрием Тарасовым. На этот раз звезда "Дома-2" стала фигуранткой скандала в театральной жизни России - она перешла дорогу актрисе Марии Горбань, известной широкому кругу по сериалу "Кухня".

Фото Ольги Бузовой
Фото Ольги Бузовой | cosmopolitan.ru

Скандал с Бузовой возник после ее сообщения поклонникам приятной новости. Знаменитость заявила о том, что сыграет одну из главных ролей в постановке «Мужчина нарасхват», которую ранее играла Мария Горбань. Фанаты Бузовой восторженно прокомментировали эту новость, чего не скажешь о поклонниках и коллегах звезды "Кухни".

К слову, сама Мария Горбань также была предельно шокировано новостью о том, что ее роль в спектакле отдана Бузовой. Она выразила недоумение относительно того, что узнает о перестановках в театре из соцсетей, подчеркнув, что разочарована тем, что в актерской профессии до сих пор многие решения принимаются за спиной, несмотря на то, что она отдала 1,5 года жизни "Мужчине нарасхват".

По мнению коллег Горбань, Бузову взяли на роль в "Мужчину нарасхват" для второго состава. Они убеждены, что Мария обязательно продолжит играть свою роль, так как она замечательная актриса, с которой дружит весь коллектив, сообщает StarHit.

новости партнеров