В НВО сделали "сенсационное" заявление по сериалу "Игра престолов"

Седьмой сезон сериала "Игра престолов" станет не финальным. С таким сенсационным заявлением выступил директор канала НБО Кейси Блойс. По его словам, помимо спин-оффа саги, о съемках которого стало известно в конце 2016 года, создатели сериала решили не заканчивать съемки и продлить их еще как минимум на один сезон, сообщает "RG".

Сериал "Игра престолов" седьмой сезон - фото
Сериал "Игра престолов" седьмой сезон - фото | skoro-v-prokate.ru

По данным источника, на данный момент для седьмого сезона "Игры престолов" сняли семь эпизодов, которые зрители увидят уже летом 2017 года. Тем не менее на этом создатели саги решили не останавливаться - по утверждению Блойса, уже существует сюжет восьмого сезона сериала "Игра престолов", но не принято решение по его формату подачи, объему и другим деталям.

Сериал "Игра престолов" 7 сезон - трейлер (видео):

Кейси Блойс подчеркнул, что независимо от того, какое решение примут шоураннеры "Игры престолов", он готов транслировать ровно столько, сколько они решат снять. Он не исключил, что у этой саги финал может существенно затянуться еще на несколько сезонов, чему директор НВО будет только рад.

Ранее сообщалось, что спин-офф «Игры престолов» не станет так называемым продолжением истории. Напротив, зрителей ждёт предыстория оригинального сюжета саги, который ранее был неизвестен. Также известно, что поклонники "Игры престолов" не увидят на экранах в рамках спин-оффа саги привычных героев - в картине появятся новые персонажи, образы которых создатели держат в строжайшем секрете.

новости партнеров