Актер Сергей Гармаш впервые стал дедушкой

Звезда отечественного кино и театра Сергей Гармаш стал дедушкой в первый раз. На сегодняшний день единственного внука ему подарила старшая дочь Дарья. Известно, что дочь Гармаша родила в начале января 2017 года в одной из столичных клиник, но несколько недель скрывала радостное событие в своей личной жизни от любопытного общества, сообщает StarHit.

Сергей Гармаш - фото
Сергей Гармаш - фото | armeniasputnik.am

О беременности дочери Сергея Гармаша стало известно в сентябре 2016 года. Новость о том, что актер вскоре займет свою нишу в категории "звездных дедушек" появилась после того, как Дарья вышла замуж за киноосветителя Павла Сидорова. Влюбленные 8 лет проверяли на прочность свои отношения и летом 2015 года связали себя официальными узами брака, что полностью одобрил Сергей Леонидович.

Сергей Гармаш с дочерью Дарьей
Сергей Гармаш с дочерью Дарьей | соцсети

Супруга Сергея Гармаша сообщила, что они с нетерпением ждали появления на свет первенца своей дочери. Но, несмотря на волнительное ожидание, не поддавались соблазну и до последнего не узнавали пол будущего внука.

Новорожденный сын Дарьи Гармаш стал первым внуком в актерской семье. Правда, Сергей Гармаш и его супруга Инна Тимофеева и сами еще являются молодыми родителями - в 2006 году у них родился сын Иван, который на сегодняшний день еще ходит в школу. 


новости партнеров