Знаменитости
Аллергия на мужа смертельно опасна для женщин - ученые
Наука
19 января 2017 г. 16:50
Время чтения: 2 минуты

Аллергия на мужа смертельно опасна для женщин - ученые

Ученые из США доказали, что аллергия на мужа смертельно опасна для женщин. Специалисты подчеркнули, что такой "диагноз" действительно существует и не все супружеские пары имеют шансы на счастливую жизнь из-за несовместимости на биологическом уровне, сообщает The Daily Mail.

Наглядным примером для исследования экспертов в области аллергической реакции женщин на собственного супруга стала одна из пациенток, которая еще в 2013 году обратилась к медикам с жалобами на "аномальную" аллергию. Тогда у девушки был диагностирован обширный герпес и раздражение по всему телу. Изначально врачи посчитали, что такая реакция организма пациентки стала следствием хронической инфекции, но после прохождения девушкой серьезной терапии, симптомы так и не исчезли.

Аллергия на мужа смертельна опасна для женщин
Аллергия на мужа смертельна опасна для женщин | mama.ua

Несколько лет данная пациентка мучилась от необъяснимых высыпаний на теле, но специалисты так и не могли понять их природу происхождения. Но в результате удалось установить, что такими симптомами у девушки проявляется аллергия на мужа. Ученые объяснили, что даже при легком поцелуе с супругом в организме пациентки активизируются тучные клетки, в результате чего на коже появляется раздражение, сходное с герпесом.

Эксперты предупреждают, что аллергия на мужа является смертельно опасной, особенно после полового контакта с "неподходящим" супругом. Они подчеркивают, что полная несовместимость между супругами встречается крайне редко, но в случае ее проявления следует немедленно обращаться за помощью к медикам, так как "шутки" с такой реакцией организма на партнера очень опасны для женского здоровья.

Читайте также

18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
18 октября 2019 г.
7 звезд, которые отказались от косметики
вчера
5 любимых женщин Михаила Козакова
вчера
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
вчера
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма