Мэттью Макконахи набрал лишних 20 кг веса для роли в фильме "Золото"

Звезда Голливуда Мэттью Макконахи изменился до неузнаваемости - актер набрал лишних 20 кг, чтобы сыграть роль в фильме "Золото". Это уже не первая "трансформация" актера в неожиданные образы. Ранее он наоборот худел на несколько десятков килограммов, чтобы предстать перед зрителями в образе ВИЧ-инфицированного героя в картине "Далласский клуб покупателей", за что получил ряд престижных наград, передает "HELLO!".

Новый образ Мэттью Макконахи
Новый образ Мэттью Макконахи

На премьеру фильма "Золото", состоявшуюся 17 января в Нью-Йорке, Макконахи прибыл со своей супругой Камиллой Авес и поделился с репортерами, каких усилий ему стоило преображение в "толстячка" с лысеющей шевелюрой. Он рассказал, что перешел на вредную пищу и практически перестал двигаться, чтобы максимально быстро поправиться. Пицца по утрам, чизбургеры, пиво и полное отсутствие физических нагрузок быстро сделали свое дело - актер располнел на глазах и идеально вжился в образ своего героя, золотоискателя Кэнни Уэлса.

Мэттью Макконахи в фильме "Золото"
Мэттью Макконахи в фильме "Золото"

После съемок фильма Мэттью Макконахи захотел вернуться в "свое" тело, что оказалось непростым делом. За несколько месяцев ему удалось сбросить только 8 кг, так как его организм не может забыть "прожорливый" период и требует калорийной пищи.

Для съемок в фильме "Золото" Мэттью Макконахи нужно было преобразиться не только за счет набора веса - актеру пришлось также побриться налысо. Также для главного героя были изготовлены специальные виниры, которые до неузнаваемости "исправили" его идеальную улыбку. Премьера фильма "Золото" в России запланирована на 2 марта 2017 года.

Фильм "Золото" - официальный трейлер (видео):

новости партнеров