"Героиня сказки": Алла Пугачева без макияжа покорила поклонников

Звезда российской эстрады Алла Пугачева на своей странице в Instagram выложила фото без макияжа, которым покорила поклонников. Примадонну сравнили с героиней сказки, которая никогда не потеряет своей привлекательности и с годами становится только краше даже "без маскировки" возраста.

Крещенская вода,это чудо!!!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Фото Пугачевой без макияжа появилось в соцсети в Крещение. Алла Борисовна оформила снимок в черно-белых тонах, поздравив поклонников с православным праздником. Фолловеры артистки массово откликнулись на поздравления Пугачевой и по достоинству оценили ее образ.

Поклонники Аллы Пугачевой подчеркнули, что она всегда была и останется красавицей, несмотря на критику обиженных жизнью людей. Такой фразой они вспомнили недавнюю петицию против Примадонны, авторы которой призывали руководство Первого канала убрать Аллу Борисовну с новогодних эфиров.

Следует добавить, что автор петиции против Пугачевой уже поспешил и сам извиниться перед Примадонной. Он заявил, что его слова были истолкованы неверно, добавив, что не хотел задеть и обидеть Пугачеву. По словам Манукяна, призывавшего руководство Первого канала убрать Аллу Борисовну с эфира, он просил лишь изменить формат новогодних "огоньков", которые в одинаковом стиле уже "приелись" россиянам.

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

новости партнеров