Вячеслав Манучаров заявил о готовности жениться

35-летний российский актер и шоумен Вячеслав Манучаров заявил о готовности жениться. Звезда шоу "Вкус жизни" и "Большая разница" планирует связать себя узами брака со своей гражданской супругой Дорой Надеждиной, сообщает L!FE.

Вячеслав Манучаров - фото
Вячеслав Манучаров - фото | cosmopolitan.ru

Новость о грядущей свадьбе Вячеслав Манучаров сообщил после того, как возлюбленная 1 января 2017 года родила ему сына, который стал вторым ребенком у пары. Избранница шоумена является американкой с русскими корнями - она родилась в России, но уже много лет живет и работает врачом-педиатром в США.

Вячеслав Манучаров с гражданской женой и новорожденным сыном
Вячеслав Манучаров с гражданской женой и новорожденным сыном | L!FE

Единственной проблемой в отношениях Манучарова с Дорой остается место жительства будущей семьи. Дело в том, что Надеждина наотрез не хочет возвращатьcя в Россию, а сам актер не хочет и не может оставить работу на родине. В результате пара фактически живет на две страны - Вячеслав в перерывах между съемками приезжает к гражданской жене и детям в Нью-Йорк, что старается делать как можно чаще.

О своих планах на женитьбу Вячеслав Манучаров рассказал журналистам в одном из кафе Нью-Йорка, где отдыхал с семьей. На руках в этот момент шоумен держал своего новорожденного сына, которому на момент интервью еще не исполнилось и месяца.

новости партнеров