Звезда Голливуда Шайа Лабаф объявил забастовку после инаугурации Трампа

Звезда Голливуда Шайа Лабаф, известный по главным ролям в фильмах "Трансформеры" и "Паранойя", объявил 4-летнюю забастовку после инаугурации Дональда Трампа. Актер запустил протестный «арт-проект» в Музее движущегося изображения в Нью-Йорке, призвав каждого желающего встать возле специальной стены и произнести перед установленной камерой слоган:  "Он не разделит нас" (He will not divide us), сообщает Hill.

Шайа Лабаф - фото
Шайа Лабаф - фото | c-lebrity.ru

Забастовка Шайа Лабафа была запущена 20 января в день инаугурации Трампа и будет длиться все 4 года его президентства. В акции может принять участие любой несогласный с избранием Дональда Трампа на пост президента США в любое время - камера будет работать круглосуточно.

Шайя Лабаф
Шайя Лабаф | c-lebrity.ru

Шайя Лабаф не в первый раз отметился проведением различных перформансов. В 2014 году им был организован "Метамарафон", в котором он пробежал 144 круга вокруг Городского музея Амстердама и устроил скандал на пресс-конференции, посвященной "Нимфоманке". Тем самым Лабаф хотел заявить о завершении своей карьеры. Более того, в тот же день Шайа появился на красной дорожке Берлинского кинофестиваля с бумажным пакетом на голове с надписью "I am not famous anymore" ("Я больше не знаменит").

новости партнеров