Возвращение "Терминатора": Джеймс Кэмерон решил снять продолжение

Легендарный кинорежиссёр и сценарист Джеймс Кэмерон решил снять продолжение фантастического фильма "Терминатор". Спустя 35 лет после выхода первой части франшизы, которая принесла ему всемирную известность, он намерен вернуть на экраны "классического" Терминатора, сообщает Deadline.

Кадры из фильма "Терминатор"
Кадры из фильма "Терминатор" | hotology.ru

Сенсационная новость о продолжении съемок "Терминатора" стала весьма неожиданной в Голливуде. Удивление вызвало то, что именно Кэмерон выступил за новый сезон саги о битве между людьми и машинами, так как он давно продал свои права на картину продюсеру Гэйл Энн Хёрд, правда при условии сохранения за собой режиссерского кресла.

В 2019 году большая часть прав на "Терминатора" должна вернуться Кэмерону. Поэтому уже сейчас режиссер заговорил о продолжении саги. Известно, что он уже отправил приглашения на участие в новом проекте известным режиссерам, так как намерен только контролировать съемки шестого "Терминатора". Киноэксперты полагают, что новым режиссером фильма "Теминатор" станет Тим Миллер, снявший "Дэдпул".

новости партнеров