Известная актриса Анастасия Мельникова тайно вышла замуж

Российская актриса и депутат петербургского ЗакСа Анастасия Мельникова тайно вышла замуж. Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" сочеталась браком со своим избранником Сергеем 17 января в одном из загсов культурной столицы России, передает StarHit.

Анастасия Мельникова - фото
Анастасия Мельникова - фото | kino-teatr.ru

Сама Мельникова до сих пор держит в тайне своего нового мужа даже от своих друзей и коллег - известно  лишь, что ему 47 лет и они познакомились около полугода назад. На тайной свадьбе Анастасии присутствовали только самые близкие люди и ее 14-летняя дочь Мария, из-за которой актриса долгие годы отказывалась от личной жизни.

Еще в середине 2016 года Мельникова уверяла, что не собирается менять свое семейное положение и статус. Она напоминала, что одна воспитывает обожаемую дочь и пообещала ей "принадлежать" до 18-ти лет. Анастасия призналась, что сейчас у девочки переходной возраст и она не может принять чужого человека, даже если его полюбит мать.

Анастасия Мельникова с дочерью Марией
Анастасия Мельникова с дочерью Марией | kpcdn.net

Источник полагает, что Мария изменила свое мнению по этому поводу и "разрешила" звездной маме обрести счастье в личной жизни. Подтверждением тому стала свадьба Мельниковой, о которой удалось узнать СМИ только спустя неделю после бракосочетания актрисы.

Напомним, Анастасия Мельникова была замужем один раз. Ее супругом являлся нынешний руководитель киностудии "Ленфильм" Вячеслав Тельнов. Супруги развелись после 8-ми лет брака еще в 1998 году, а спустя два года Анастасия родила дочь. Мельникова не любит вспоминать отца девочки, называя его мимолетным происшествием в своей судьбе.

новости партнеров