Турецкий музыкант Мехмет Асар назвал себя "настоящим" отцом Адель

Турецкий музыкант Мехмет Асар заявил, что он является "настоящим" отцом одной из самых успешных британских певиц Адель. Свое биологическое родство со звездой поп-музыки он определил по внешнему сходству и по форме пальцев рук певицы, передает Hurriyet Daily News.

Мехмет Асар сообщил, что познакомился с матерью Адель, Пенни Эдкинс, в 1987 году за девять месяцев до рождения всемирно известной артистки. Это знакомство произошло на берегу Эгейского моря, куда мать Адель приехала на отдых. На тот момент Асар работал таксистом. По словам Мехмета, у него с матерью Адель был бурный, но короткий роман - по окончанию отдыха женщина уехала в Англию и даже приглашала его с собой, но он захотел остаться в Бодруме.

Певица Адель - фото
Певица Адель - фото | nydailynews.com

Исполнитель турецкой народной музыки утверждает, что именно он является биологическим отцом Адель - об этом свидетельствуют дата романа Асара с Пенни Эдкинс и дата рождения девочки. Также он нашел генетическое сходство в форме пальцев рук певицы, которые, по его наблюдениям, имеют сросшиеся фаланги, как и у него самого. Нашел "настоящий" отец Адель и характерные интонации в исполнении песен дочери, которые также доказывают их "родство".

Мужчина после такого "открытия" решил пройти ДНК-тест на установление отцовства. Для этого он пригласил Адель с ее матерью приехать к нему в гости в турецкий Бодрум.

Пенни Эдкинс и Мехмет Асар - фото
Пенни Эдкинс и Мехмет Асар - фото | wp.com

Напомним, певица Адель родилась в Лондоне в 1988 году. В ее официальной биографии указано, что ее воспитывала одна мать, а отцом был водопроводчик Марк Эванс, который оставил семью, когда будущей певице исполнилось всего три года. С того времени Адель не общается с отцом.

новости партнеров