Поцелуй Кристен Стюарт с моделью Стеллой Максвелл "взорвал" Сеть

Звезда сериала "Сумерки" Кристен Стюарт продолжает удивлять поклонников своей "неспокойной" личной жизнью, насыщенную "однополыми" бурными романами. На этот раз она произвела фурор в Сети своим страстным поцелуем с экс-возлюбленной Стеллой Максвелл, который запечатлели папарацци в период новогодних праздников в Италии, где девушки проводили романтический отпуск, передает L!FE.

Поцелуй Кристен Стюарт и Стеллы Максвелл
Поцелуй Кристен Стюарт и Стеллы Максвелл | соцсети

Любовные отношения Стюарт с моделью Victoria's Secret, которая ранее состояла в отношениях с Майли Сайрус, уже не в первый раз будоражат поклонников актрисы - в декабре 2016 года Стюарт появилась на публике с синяками по всему телу. Позже стало известно, что Кристен избила Максвелл после совместно проведенной ночи в квартире манекенщицы.

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл целуются - фото
Кристен Стюарт и Стелла Максвелл целуются - фото | соцсети

Но синяки на теле и разбитое лицо не разрушили звездную "любовь". Через несколько дней после инцидента Стюарт и Максвелл помирились и отправились в путешествие по Италии. Именно там их и "застукали" за страстным поцелуем.

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл
Кристен Стюарт и Стелла Максвелл | ФАН

Кристен Стюарт за последнее время неоднократно попадает на первые полосы таблоидов, так как с завидной регулярностью появляется на публике с новыми "подругами". Она состояла в серьезных отношениях с певицей Энни Кларк, а после расставания с ней искала утешения в объятиях известной модели Кары Делевинь.

новости партнеров