"За такое расстреливают": Собчак отреагировала на сравнение с Мадонной

Известная российская телеведущая Ксения Собчак возмутилась сравнению с 58-летней Мадонной. Теледива считает, что за такой конфуз, допущенный американским журналом Harper's Bazaar, следует "расстреливать". Именно такой комментарий Ксения написала в своем блоге в Instagram, где активно обсуждается эта забавная ситуация.

Инцидент со сравнением Собчак и Мадонны произошел несколько дней назад, когда Ксения появилась на Неделе моды в Париже, где попала под прицел фотокамер. Одно из ее фото опубликовали на страницах Harper's Bazaar, правда, подписали, что на нем изображена, не Собчак, а Мадонна.

Поклонники российской телеведущей заинтересовались тем фактом, что 35-летнюю Ксению сравнили с 58-летней Мадонной, разница в возрасте которых видна даже невооруженным глазом. Хотя многие отметили, что между ними есть определенное сходство в улыбке и прическе, несмотря на то, что стиль певицы и российской теледивы не имеет ничего общего - для выхода в свет Ксения выбрала черное платье, двубортное пальто и кепку.

Собчак также опубликовала на своей странице в соцсети снимок, который до сих пор висит с подписью "Мадонна". Она пошутила, что будет этот забавный скриншот внукам показывать.

новости партнеров