Знаменитости
Победительница шоу "Холостяк" Дарья Канануха выходит замуж
Шоу-Бизнес
27 января 2017 г. 9:34
Время чтения: 2 минуты

Победительница шоу "Холостяк" Дарья Канануха выходит замуж

Победительница третьего сезона шоу "Холостяк" Дарья Канануха выходит замуж. 11 января экс-возлюбленной Тимура Батрутдинова сделал предложение руки и сердца новый избранник - 23-летний юрист Михаил Желаев. Свадьба Кананухи состоится уже летом 2017 года, передает StarHit.

Победительница шоу "Холостяк" Дарья Канануха
Победительница шоу "Холостяк" Дарья Канануха | glossmix.ru

Телезвезда не стала скрывать подробности предстоящего мероприятия, к которому они уже вовсю готовятся с возлюбленным. Канануха не могла определиться с датой свадьбы, поэтому обратилась за помощью к астрологу. После этого у будущих супругов возник спор по поводу места проведения банкета - торжество запланировано на 50-60 человек, но Дарья хочет выездную церемонию бракосочетания за городом, а ее будущий муж - в ресторане с фейсконтролем.

Возлюбленные также уже определились с нарядами и кольцами. Дарья рассказала, что обручальные кольца они заказали во Франции - они будут с бриллиантами в 3,5 карата. Платье у невесты будет молочного цвета с кружевной фатой, а жених будет облачен в черный классический смокинг.

По скромным подсчетам свадьба Дарьи Кананухи с ее возлюбленным обойдется молодоженам в миллион рублей. Все эти расходы будущий муж телезвезды взял на себя - по ее словам, он уже состоявший мужчина, который может обеспечить семью.

После свадьбы Канануха с супругом планирует отправиться в романтической путешествие. Это будут Мальдивы или Доминикана. Дарья считает острова самым лучшим местом для романтического отдыха.

Читайте также

вчера
Девушка Джейсона Стейтема произвела фурор снимками в бикини
вчера
Белла Торн выложила похищенные фото в ответ на угрозы хакера
13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской
16 июня 2019 г.
Фото нового задержания Навального стало мемом
15 июня 2019 г.
"Стая первобытных людей": Панин высмеял половое воспитание россиян
15 июня 2019 г.
"Волочкова отдыхает": Татьяна Навка сняла на видео идеальный шпагат