В Великобритании экстренно госпитализировали Антонио Бандераса

Знаменитый голливудский актер Антонио Бандерас экстренно госпитализирован в одну из клиник Великобритании. "Секс-символ" Голливуда был доставлен в больницу с острым приступом боли в груди и сердце. После оказания медицинской помощи его состояние оценивается как стабильное, передает The Sun.

Антонио Бандерас
Антонио Бандерас | HELLO!

Сообщается, что приступ боли 56-летний Антонио Бандерас ощутил во время тренировки в спортзале. В связи с этим ему была вызвана бригада "скорой помощи", которая экстренно доставила актера в клинику. Медики провели тщательное обследование актера, чтобы установить причину боли в грудной клетке и исключить инфаркт.

Известно, что на данный момент состояние Бандераса стабилизировано. Врачи не выявили опасных для жизни актера диагнозов. Ожидается, что в ближайшее время он будет отпущен домой. Сам Антонио подтвердил, что чувствует себя намного лучше, подчеркнув, что уже долгое время ощущал ухудшение здоровья, которое обострилось после съемок фильма "33" - картина снималась в глубокой шахте, где выделялся метан.

Антонио Бандерас и Николь Кемпел
Антонио Бандерас и Николь Кемпел | tobefeme.ru

Напомним, Антонио Бандерас переехал в Англию в 2015 году. В графстве Суррей он за 3 млн долларов купил огромный особняк, в котором проживает со своей возлюбленной Николь Кемпел. На данный момент актер занялся изучением искусства моды в Центрального колледжа искусства и дизайна, после чего планирует выпустить собственную линию одежды.

Бандерас рассказывает, что находится в полном восторге от графства Суррей, которое является по-настоящему волшебным местом. Антонио признался, что после переезда сюда он перестал посещать различные светские вечеринки и просто наслаждается тишиной в своем саду, который регулярно "навещают" лисицы и олени.

новости партнеров