Знаменитости
Украинский генерал предложил "оставить" Севастополь России в обмен на Крым
Общество
30 января 2017 г. 12:17
Время чтения: 1 минута

Украинский генерал предложил "оставить" Севастополь России в обмен на Крым

Украинский генерал Юрий Думанский, который ранее занимал должность заместителя начальника Генштаба, предложил властям признать Севастополь российским в обмен на Крым. Он считает этот способ вернуть полуостров под контроль Украины реальным и правильным, передает "Апостроф".

"Мы можем, например, Севастополь - основной город, где содержится Черноморский флот РФ, на какой-то переходный период оставить России в обмен на Крым", - предложил Думанский.

Также генерал прокомментировал состояние украинской армии на сегодняшний день. Он подверг острой критике происходящее в рядах ВСУ и отношение украинских властей к "войне". Думанский задался вопросом, где находится новейшая военная техника, о которой неоднократно заявляется с высоких трибун.

"Я не вижу того оборонно-промышленного комплекса, который должен быть развёрнут на период войны. Где новые образцы вооружения? На промышленном уровне работают конвейеры, с которых сходят новые танки, артиллерийские системы? Что важно в бою? Это боевая машина, которая не заглохнет, и командир, уверенный в ней", - раскритиковал Думанский украинскую армию.

Ранее с предложением "сдать" Крым России, чтобы вернуть Донбасс, выступала Надежда Савченко. Она заявила, что полуостров стал "очередным Приднестровьем", от которого следует отказаться для мирного возвращения восточного региона Украине.

Читайте также

14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
16 октября 2019 г.
6 популярных актрис, которые не вписываются в стандарты красоты
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
16 октября 2019 г.
6 звездных сыновей, которые похожи на матерей