Знаменитости
СМИ рассекретили тайный роман замужней Кэти Топурии и рэпера Гуфа
Шоу-Бизнес
31 января 2017 г. 13:34
Время чтения: 2 минуты

СМИ рассекретили тайный роман замужней Кэти Топурии и рэпера Гуфа

Известная российская певица Кэти Топурия закрутила тайный роман с рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым). По данным L!FE, солистка "А-Студио" провела романтические каникулы с возлюбленным на острове Самуи в то время, как ее супруг, Лев Гейхман, находится в долгосрочной рабочей командировке в США.

Кэти Топурия
Кэти Топурия | peopletalk.ru

Роман Кэти Топурии и рэпера Гуфа был рассекречен журналистами, которые несколько недель наблюдали за возлюбленными в Таиланде. Папарацци запечатлели, как солистка "А-Студио" загорает на шезлонге, лежа на груди у Долматова.

Кэти Топурия и рэпер Гуф
Кэти Топурия и рэпер Гуф | L!FE

При этом в Москву артисты прибыли одним рейсом, но зону таможенного контроля прошли по отдельности. Тем не менее роман Топурии и рэперу Гуфа стали подтверждать и в окружении пары - знакомые артистов рассказали, что они сблизились весной 2016 года во время записи совместной песни "Далеко".

"Поначалу даже близкие Кэти не знали о ее отношениях с Гуфом. Когда их роман раскрылся, то все пришли в шок. Топурия так старательно все скрывала, опасаясь, что узнает муж. Лев сейчас живет в США, куда уехал по работе", - рассказали источнику друзья Топурии.
Кэти Топурия с мужем Львом Гейхманом
Кэти Топурия с мужем Львом Гейхманом | peopletalk.ru

Также стало известно, что в Москве солистка "А-Студио" и рэпер Гуф стараются не появляться вместе в людных местах. При этом Кэти не пропускает ни одного выступления Долматова в российской столице. В близком окружении артистов полагают, что именно Топурия настояла на прохождении Гуфом реабилитации, которую он прошел в израильской наркологической клинике "Феникс".

Кэти Топурия с дочерью
Кэти Топурия с дочерью | cosmopolitan.ru

Напомним, Кэти Топурия в 2013 году вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана. Пышное торжество по случаю их бракосочетания проходило в элитном зале торжеств Barvikha Luxury Village, где гулял весь отечественный бомонд. В июне 2015 года у супругов родилась дочь Оливия.

Читайте также

7 июня 2019 г.
Рэпер Гуф попал в больницу
26 июля 2019 г.
У Кети Топурии заметили кольцо на безымянном пальце
13 августа 2019 г.
Кети Топурия намекнула на новые отношения
30 июля 2019 г.
Яна Шевцова сообщила, что Гуф звал ее замуж
10 октября 2019 г.
Айза внезапно поздравила мужа с никелевой свадьбой
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев