СМИ рассекретили тайный роман замужней Кэти Топурии и рэпера Гуфа

Известная российская певица Кэти Топурия закрутила тайный роман с рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым). По данным L!FE, солистка "А-Студио" провела романтические каникулы с возлюбленным на острове Самуи в то время, как ее супруг, Лев Гейхман, находится в долгосрочной рабочей командировке в США.

Кэти Топурия
Кэти Топурия | peopletalk.ru

Роман Кэти Топурии и рэпера Гуфа был рассекречен журналистами, которые несколько недель наблюдали за возлюбленными в Таиланде. Папарацци запечатлели, как солистка "А-Студио" загорает на шезлонге, лежа на груди у Долматова.

Кэти Топурия и рэпер Гуф
Кэти Топурия и рэпер Гуф | L!FE

При этом в Москву артисты прибыли одним рейсом, но зону таможенного контроля прошли по отдельности. Тем не менее роман Топурии и рэперу Гуфа стали подтверждать и в окружении пары - знакомые артистов рассказали, что они сблизились весной 2016 года во время записи совместной песни "Далеко".

"Поначалу даже близкие Кэти не знали о ее отношениях с Гуфом. Когда их роман раскрылся, то все пришли в шок. Топурия так старательно все скрывала, опасаясь, что узнает муж. Лев сейчас живет в США, куда уехал по работе", - рассказали источнику друзья Топурии.
Кэти Топурия с мужем Львом Гейхманом
Кэти Топурия с мужем Львом Гейхманом | peopletalk.ru

Также стало известно, что в Москве солистка "А-Студио" и рэпер Гуф стараются не появляться вместе в людных местах. При этом Кэти не пропускает ни одного выступления Долматова в российской столице. В близком окружении артистов полагают, что именно Топурия настояла на прохождении Гуфом реабилитации, которую он прошел в израильской наркологической клинике "Феникс".

Кэти Топурия с дочерью
Кэти Топурия с дочерью | cosmopolitan.ru

Напомним, Кэти Топурия в 2013 году вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана. Пышное торжество по случаю их бракосочетания проходило в элитном зале торжеств Barvikha Luxury Village, где гулял весь отечественный бомонд. В июне 2015 года у супругов родилась дочь Оливия.

новости партнеров