Знаменитости
Мила Йовович раскрыла секреты финальной части триллера "Обитель зла"
Шоу-Бизнес
31 января 2017 г. 16:44
Время чтения: 2 минуты

Мила Йовович раскрыла секреты финальной части триллера "Обитель зла"

Главная героиня фильма "Обитель зла" Мила Йовович раскрыла секреты финальной части триллера, дата выхода которого запланирована на 10 февраля 2017 года. Актриса рассказала об "изюминках" шестого сезона популярной зомби-франшизы, а также призналась, кому обязаны зрители за съемку финальной части фильма, которую изначально не планировали снимать создатели.

Мила Йовович в триллере "Обитель зла"
Мила Йовович в триллере "Обитель зла" | vz.ua

На официальном YouTube-канале компании SonyPictures в России опубликовано видео с интервью Милы Йовович, в котором актриса рассказала, что в новом сезоне триллера под названием "Обитель зла: Последняя глава" зрители увидят много крови, стрельбищ и разного рода монстров, с которыми будет бороться выжившая после грандиозной схватки с зомби Элис. Ее главными соперниками станут представители зловредной корпорации "Амбрелла". Героев ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров.

Также Мила Йовович призналась, что именно по ее инициативе была снята новая часть триллера "Обитель зла". Актриса добавила, что съемки шестого сезона были запланированы еще на 2013 год, но их пришлось перенести из-за беременности и родов главной героини. При этом она подчеркнула, что новый сезон "Обители зла" станет лучшим из всех предыдущих частей франшизы.

В финальной части "Обители зла" помимо Милы Йовович зритель увидит Руби Роуз, Эли Лартер и Шона Робертса. Режиссером картины стал "старожил" проекта Пол Андерсон.

"Обитель зла: Последняя битва" - трейлер (видео):

Читайте также

18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
18 октября 2019 г.
7 звезд, которые отказались от косметики
вчера
5 любимых женщин Михаила Козакова
вчера
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
вчера
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма