Российский футболист Андрей Аршавин стал отцом в четвертый раз

Звезда российского футбола Андрей Аршавин стал отцом в четвертый раз. 31 января ему подарила сына вторая жена Алиса. Новорожденный малыш стал первым совместным ребенком у супругов, передает StarHit.

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин | gazeta.ru

О рождении у Аршавина сына сообщил его коллега по казахстанскому клубу «Кайрат», за который сейчас играет российский спортсмен. Он не уточнил подробностей радостного события в жизни российского футболиста, но отметил, что сам Андрей на данный момент находится на сборах в Турции, которые продлятся до 9 февраля.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина | starhit.ru

О беременности второй супруги Аршавина стало известно в сентябре 2016 года через несколько дней после их свадьбы. Бракосочетание футболиста с Алисой Казьминой проходило в одном из ЗАГСов Петербурга - на торжественной церемонии присутствовали только самые близкие и родные люди.

Первая жена и дети Андрея Аршавина
Первая жена и дети Андрея Аршавина | cosmopolitan.ru

Свадебные фото Аршавина и Казьминой и раскрыли тайну о скором пополнении в семье футболиста. Алиса не смогла скрыть свои округлившиеся формы под свадебным платьем, что стало неожиданностью даже для родственников молодоженов.

От первого брака с Юлией Барановской у Аршавина уже есть трое детей - Артем, Анна и Арсений. У Алисы также есть двое детей, рожденных в первом браке.

новости партнеров