В Сети появились фото "свободной" жизни Барака и Мишель Обамы

В Сети появились первые фото Барака Обамы с супругой Мишель на "свободе". После сложения полномочий президента и первой леди США супруги отправились на заслуженный отдых, который на первом этапе решили провести на курорте знаменитого миллиардера Ричарда Брэнсона, расположенного на острове Неккер.

Барак и Мишель Обама на отдыхе
Барак и Мишель Обама на отдыхе | соцсети

Из опубликованных фото и видео поклонники президентской четы сделали вывод, что "свободный" отдых вне стен Белого дома пошел Бараку и Мишель Обаме на пользу - супруги выглядят отдохнувшими и довольными. Следует добавить, что на курорт к Брэнсону семья экс-президента США отправилась с целой свитой - супругов сопровождают около 100 человек, часть из которых представители службы безопасности.

Компанию супругам Обама составляет и сам владелец курорта, Ричард Брэнсон. Миллиардер скрашивает досуг президентской семьи после восьми лет службы на посту первых лиц США, предлагая им активные развлечения и релакс под солнцем.

Ранее сообщалось, что после отдыха супруги Обама вернутся в свой новый дом, который они подготовили для переезда из Белого дома. Семья решила арендовать трехэтажный дом в пригороде Вашингтона, стоимость которого составляет 6 млн долларов. 

Новый дом Барака Обамы
Новый дом Барака Обамы | elle.ru

новости партнеров