Знаменитости
Актеру Станиславу Садальскому запретили въезд в Украину
Общество
4 февраля 2017 г. 10:27
Время чтения: 1 минута

Актеру Станиславу Садальскому запретили въезд в Украину

Известный актер и автор одного из самых скандальных и читаемых в России блогов Станислав Садальский попал в "черный список" СБУ, которая запретила ему въезд в Украину. О запрете артист сообщил в своем "Живом Журнале", опубликовав копию обращения одесской общественной организации в региональное управление СБУ, в котором авторы просят запретить Садальскому въезд на основании его «антиукраинского настроя» и выступлений в Крыму в 2016 году.

Станислав Садальский - фото
Станислав Садальский - фото | vokrug.tv
«В страну, где идет борьба со своим народом, меня, украинца по матери, не пускают(((», - выразил свою обиду Садальский, возмущенный запретом.

Актер подчеркнул, что еще одной из причин решения СБУ стало его последнее выступление в Харькове, во время которого он поблагодарил харьковчан за то, что не забывают русский язык. Садальский сожалеет, что Украина запретила ему въезд, добавив, что это было сделано перед его выступлением в Одессе, которое должно было состоятся 5 марта.

«Жаль, но это их выбор, улетаю на заработки в цивилизованную страну. Одесса никогда не была Украиной, она была интернациональным городом, в крайнем случае, еврейским. Я и не хотел туда ехать, меня продюсеры уговорили, но обидно стало, у меня там друзья, я снимался там в кино», - добавил актер.

Читайте также

14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
12 октября 2019 г.
Анна Заворотнюк поздравила больную мать с годовщиной венчания
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
12 октября 2019 г.
Актеры фильма "Из жизни отдыхающих": тогда и сейчас