В Москве экстренно госпитализировали продюсера Владимира Киселёва

7 февраля в Москве был экстренно госпитализирован музыкальный продюсер Владимир Киселёв, известный в широких кругах как зачинщик череды громких скандалов и судебных разбирательств с коллегами по шоу-бизнесу. У 64-летнего бизнесмена медики выявили серьезное воспалительное заболевание, для лечения которого понадобился курс интенсивной терапии, передает L!FE.

Владимир Киселёв
Владимир Киселёв | gazeta.ru

Сообщается, что срочная госпитализация Владимиру Киселеву понадобилась в результате сильных физических нагрузок, которые вызвали воспалительный процесс в организме продюсера. Супруга Киселева подтвердила, что ее муж находится в палате интенсивной терапии, но подчеркнула, что медики уже стабилизировали состояние Владимира и на данный момент его жизни ничего не угрожает.

Владимир Киселёв с 2010 года является членом общественного совета благотворительного фонда "Федерация". Широкую популярность он получил еще в 70-е годы - тогда он создал и возглавил ВИА "Земляне". С 1992 года Владимир Владимирович также выступал организатором концертов ансамбля "Белые ночи" в Санкт-Петербурге. 

новости партнеров