Знаменитости
Отрицающая беременность Анна Седокова призналась, что ждет ребенка
Шоу-Бизнес
8 февраля 2017 г. 14:19
Время чтения: 1 минута

Отрицающая беременность Анна Седокова призналась, что ждет ребенка

Экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова станет мамой в третий раз. Певица, долго отрицающая свою беременность, наконец призналась, что ждет ребенка. Свое интересное положение Седокова подтвердила "беременным" фото, которое выложила в Instagram.

С каждым прожитым мгновением в жизни, ты начинаешь все больше ценить и оберегать главное - свою Семью ❤️ Вы уж простите меня,что долго молчала, но это такое #СЧАСТЬЕ , о котором даже боишься прошептать чужому человеку. Скоро я стану мамой в 3 раз и я благодарю Бога за это волшебство ! 14 февраля в День всех Влюблённых я представлю свою видео работу и песню #ПерваяЛюбовь , которая была написана мною, и это еще один мой долгожданный ребёночек. А так же 14 февраля появятся - мой #LiveAльбом , правдивый и очень личный. Его я создавала уже не одна .) Я благодарю Вас за поддержку 🙏🏻 Пусть у каждого из нас будет так много счастья , что нам захочется им поделиться друг с другом . Мы вас #ЛЮБИМ ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Новость о беременности Седоковой появилась в конце декабря 2016 года. Но тогда артистка и ее представители категорически опровергли слухи о пополнении в семье Анны. На тот момент сообщалось, что Седокова уже находится на пятом месяце беременности и в апреле 2017 года станет мамой в третий раз.

Анна Седокова - фото
Анна Седокова - фото | therussiantimes.com

Свою третью беременность только 8 февраля решила подтвердить сама Седокова. Она выложила фото, на котором продемонстрировала свой большой живот. Певица извинилась за то, что долго молчала и скрывала свое интересное положение, подчеркнув, что делала это только ради сохранения счастья и спокойствия в своей семье. При этом Седокова сохранила интригу и не раскрыла, кто является отцом ее третьего ребенка.

Анна Седокова с дочерьми
Анна Седокова с дочерьми | соцсети

Напомним, Анна Седокова уже воспитывает двух дочерей - Алину и Монику, которых родила в двух предыдущих браках. 

Читайте также

3 октября 2019 г.
Экс-солистка «Демо» Саша Зверева рассказала о родах в одиночестве
16 октября 2019 г.
Мирослава Дума судится с ТСЖ из-за 386 тыс. рублей долга за коммуналку
15 октября 2019 г.
Водонаева заступилась за Седокову, рожающую от разных мужчин
21 сентября 2019 г.
Волочкова хочет научить Бузову шпагату после неудачного видео
8 октября 2019 г.
5 "рецептов" воспитания детей от Анны Седоковой
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует