Знаменитости
53-летняя Лолита Милявская показала "новое" лицо после пластики
Шоу-Бизнес
10 февраля 2017 г. 15:32
Время чтения: 1 минута

53-летняя Лолита Милявская показала "новое" лицо после пластики

Одна из самых ярких представительниц российского шоу-бизнеса Лолита Милявская сделала пластическую операцию. 53-летняя артистка откровенно призналась, что легла под нож к хирургу, чтобы вернуть молодость лицу. Свое "новое" лицо Лолила уже продемонстрировала поклонникам в Instagram, куда выложила селфи, на котором показала все изменения во внешности.

Поклонники Лолиты Милявской высоко оценили "новое" лицо артистки. Фанаты подчеркнули, что всегда считали ее самой красивой и эффектной женщиной на отечественной эстраде. Фолловеры выразили восхищение артисткой, которая не скрывает, что активно борется за красоту и молодость. Правда, нашлись и те, кто не оценил старания Лолиты, посчитав, что ее "новое" лицо не скрывает возраст.

Лолита Милявская - фото
Лолита Милявская - фото | v.img.com.ua

Ранее артистка признавалась, что у нее была бурная молодость, которая не могла не "отразиться" на лице. При этом Лолила не жалеет и не стесняется того, что "куролесила по полной программе". Она считает, что только этот бесценный опыт позволил ей достичь успеха в творческой деятельности, на фоне чего дала совет фанатам, любить себя и позволять разного рода слабости.

Следует добавить, что пластическая операция стала не единственным событием в жизни Лолиты Милявской. Недавно артистка презентовала новую песню "Чудо чудное", которую посвятила всем возлюбленным, имеющим большую разницу в возрасте.

Лолита Милявская - новая песня "Чудо чудное" (видео):

Читайте также

9 октября 2019 г.
Лолита рассказала о лечении после развода и планах на личную жизнь
7 октября 2019 г.
Муж скрывал от Лолиты роман с косметологом из Беларуси
8 октября 2019 г.
Лолита требует наказать компанию за издательство ее песен
17 октября 2019 г.
Муж Лолиты подал заявление на развод
15 октября 2019 г.
Борис Моисеев получает пенсию в размере 50 тысяч рублей
вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны