Ольга Бузова упала в обморок на концерте в Санкт-Петербурге

Звезда российского шоу-бизнеса Ольга Бузова 10 февраля упала в обморок на концерте. Инцидент произошел на сцене Ледового дворца Санкт-Петербурга, где проходило мероприятие, посвященное грядущему Дню святого Валентина, передает LIFE.

Во время исполнения хита "Под звуки поцелуев" у Ольги Бузовой закружилась голова и потемнело в глазах. Это заметили ее танцоры, которые едва успели подхватить теряющую равновесие артистку. Допевать песню Бузовой пришлось уже на руках у мужчин, уносивших её в гримерку. По случаю обморока Ольге Бузовой вызвали медиков, которые прямо за кулисами оказали ей необходимую помощь. По словам представителя певицы, сейчас с ней всё в порядке, но медики прописали ей строгий постельный режим.

Причиной обморока Ольги Бузовой стал ее плотный график, из-за которого артистка практически лишилась сна. Звезда "Дома-2" неоднократно обращалась к врачам из-за плохого самочувствия и уже не в первый раз теряла сознание на сцене во время выступления. Медики каждый раз рекомендуют артистке сбавить обороты и "ослабить" рабочий график, но Бузова игнорирует эти советы, продолжая с головой погружаться в работу, спасаясь от грустных мыслей по поводу развода с мужем, Дмитрием Тарасовым.

Ольга Бузова упала в обморок на концерте (видео):

новости партнеров