Актриса Мерил Стрип снова раскритиковала Дональда Трампа

Американская актриса театра и кино Мерил Стрип снова выступила с критикой президента США Дональда Трампа. Она заявила, что намерена противостоять нападкам «коричневорубашечников» и «ботов», как сообщает газета New York Times.

«Страшно ставить себе мишень на лоб, из-за которой ты становишься целью для разного рода атак и армий коричневорубашечников, ботов и кого похуже. Единственное, почему ты можешь это сделать – если чувствуешь, что должен. Должен! У тебя должна быть возможность выбора», — сказала Мерил Стрип на вручении премии от организации Human Rights Campaign (HRC), которая защищает права сексуальных меньшинств.

Издание не уверено, в каком контексте использовано обращение «коричневорубашечники» (по данным РИА Новости, военизированные формирования Национал-социалистической немецкой рабочей партии — НСДАП).

Напомним, что ранее Дональд Трамп написал в своем микроблоге Twitter, что «Мерил Стрип — одна из самых переоцененных актрис Голливуда», на что звезда ответила: «Я самая переоцененная, самая вычурно декорированная, и сейчас самая часто ругаемая актриса своего поколения, которая любит футбол».

новости партнеров