Виторган впервые поделился тайнами своего "неравного" брака с Собчак

Пока поклонники не устают восхищаться парой 44-летнего Максима Виторгана и 35-летней Ксении Собчак, хейтеры до сих пор продолжают напоминать актеру, что его жена успешнее и популярнее, чем он. После того, как звездная пара отметила четвертую годовщину свадьбы, Виторган впервые ответил на все нападки со стороны интернет-пользователей и поделился тайнами своего "неравного" брака с Собчак, сообщает ELLE.

Максим Виторган и Ксения Собчак
Максим Виторган и Ксения Собчак | HELLO!

По словам Виторгана, секрет его гармоничных отношений с женой заключается в том, что они заняты с Собчак в разных областях, самостоятельно добившись признания в профессии. При этом артист подчеркнул, что у него есть своя армия поклонников, поэтому он не обращает внимания на тех, кто в нем видит лишь "мужа Собчак" или "сына Виторгана". Также Максим прокомментировал финансовое благополучие семьи, бюджет которой в больше степени наполняет Ксения.

«Надо просто делать свое дело – для мужчины это очень важно. Не зарабатывать деньги, а именно делать дело. Ксения даже если бы хотела мне что-то предъявить, какие-то материальные претензии, она бы не смогла. Потому что мой ответ всегда прост: я делаю свое дело, я – актер и этим зарабатываю на жизнь. У меня так, ты можешь жить со мной в этот момент или не жить – это твое решение», - пояснил Виторган, как им с Собчак удается избегать конфликтов в браке.

Артист также признался, что после рождения сына и он, и Ксения, очень изменились. Относительно себя Виторган заявил, что хочет каждую минуту проводить с Платоном, тем более, что он оказался "удачным чуваком - спокойным, рассудительным и внимательным". Что касается Собчак, то она после рождения первенца, по утверждению ее супруга, стала спокойнее и мягче, несмотря на свой взрывной характер.

новости партнеров