Пранкеры "развели" Маккейна на откровения о санкциях против РФ

Пранкеры из России Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, провели очередной розыгрыш. На этот раз их оппонентом стал сенатор США Джон Маккейн, которого они  "предупредили" о том, что его личные серверы могут быть взломаны и что на него в России готовится "компромат". Детали разговора пранкеров с американским сенатором приводит L!FE.

Джону Маккейну пранкеры позвонили от лица премьера Украины Владимира Гройсмана, который поставил сенатору США ряд вопросов по антироссийским санкциям. Маккейн в разговоре с украинским главой кабмина называл его "другом" и пообещал делать все возможное для сохранения санкций против РФ, но ничего не может обещать, так как сложно предсказать действия нового президента США Дональда Трампа.

Пранкеры разыграли сенатора США Джона Маккейна
Пранкеры разыграли сенатора США Джона Маккейна | aif.ru

Маккейн подчеркнул, что новый госсекретарь США Рекс Тиллерсон, несмотря на свою "дружбу" с Россией, сейчас будет очень осторожным в вопросе антироссийских санкций. Также, по словам сенатора, их поддерживает глава Пентагона Джеймс Мэттис, а он является очень влиятельным лицом в высших политических кругах США.

В свою очередь панкеры от лица Гройсмана предупредили Маккейна о том, что Россия планирует "натравить" на него пранкеров и готовит "компромат", в котором раскроет работу сенатора на российские спецслужбы, которые якобы завербовали его во Вьетнаме. Маккейн поблагодарил "украинского премьера" за эту информацию, добавив, что с осторожностью будет следить за содержанием своих разговоров, что касается вопросов национальной безопасности, даже не догадываясь, что уже разговаривает с пранкерами.

Запись разговора пранкеров с Джоном Маккейном (видео L!FE):


новости партнеров