70-летняя актриса Сьюзан Сарандон призналась в бисексуальности

Известная американская актриса Сьюзан Сарандон шокировала поклонников откровенным признанием - звезда Голливуда заявила, что бисексуальна и несмотря на свои 70 лет открыта к новым отношениям и с мужчинами, и с женщинами. Тайны своей личной жизни актриса раскрыла в своем интервью изданию PrideSource.

Сьюзан Сарандон
Сьюзан Сарандон | spletnik.ru
"Я открыта для новых отношений. Моя сексуальная ориентация позволяет мне встречаться и с мужчинами, и с женщинами. Но я убежденный сторонник моногамии, поэтому не могу похвастаться длинным списком любовников", - заявила 70-летняя Сьюзан Сарандон.

Актриса также призналась, что у нее был роман с коллегой по фильму "Голод" Филиппом Сайером, который был геем, но не афишировал этого. Сьюзан заявила, что была очень счастлива в этих отношениях с Сайером, для которого была единственной женщиной в жизни.

Сьюзан Сарандон - фото
Сьюзан Сарандон - фото | lady.mail.ru

Напомним, голливудская звезда была официально замужем только один раз - ее единственным мужем был Крис Сарандон, с которым Сьюзан рассталась после 10-ти лет супружеской жизни. При этом у актрисы есть трое детей - дочь и двое сыновей, которых она родила от режиссера Франко Амурри. На счету Сарандон также имеются громкие романы со многими известными актерами, в число которых входит Тим Роббинс.

новости партнеров