Борис Корчевников довел до слез фанатов рассказом об опухоли мозга

После новости об уходе Бориса Корчевникова из шоу "Прямой эфир" за жизнью и здоровьем шоумена неустанно следят его поклонники. Последние публикации ведущего шоу в соцсети Instagram бьют рекорды по комментариям фолловеров, обеспокоенных состоянием здоровья Бориса, ранее сообщавшего о своей опухоли в головном мозге.

Ведущий шоу "Прямой эфир" Борис Корчевников
Ведущий шоу "Прямой эфир" Борис Корчевников | prozvezd.info

Своим последним постом в соцсети Корчевников в буквальном смысле слова довел до слез фанатов. Он рассказал им историю о жизни девушки Сони, которая несколько дней назад умерла от рака головного мозга. Актер сообщил, что Соня обратилась к нему в Директ и рассказала, как опухоль в голове не дает ей жить. По словам девушки в последние месяцы жизни она практически не могла передвигаться, так как теряла равновесие и ощущала сильную слабость, что было не сравнимо с адскими болями.

Фанаты Корчевникова со слезами восприняли проникновенный пост Бориса. Они искренне выразили соболезнования родным и близким Сони, которая умерла от опухоли в головном мозге. Расстроенные подписчики шоумена не исключают, что он рассказывает такие истории из-за своих проблем со здоровьем.

Такую выраженную обеспокоенность фанатов за здоровье Корчевникова не смог подавить и директор шоумена, который сообщил, что Борис чувствует себя отлично и у него на данный момент нет угрожающих жизни заболеваний. Тем самым он опроверг слухи о том, что Корчевников уходит из "Прямого эфира" по состоянию здоровья.

новости партнеров