Фронтмен "Therr Maitz" Антон Беляев рассекретил пол своего первенца

Основатель и фронтмен группы "Therr Maitz" Антон Беляев станет отцом в первый раз. В мае 2017 года его супруга Юлия подарит музыканту первенца, о чем стало известно только несколько дней назад. Несмотря на то, что супруги долгое время скрывали новость о скором пополнении в семье, накалять интригу вокруг "интересного" положения жены Беляева не стали - они раскрыли пол будущего малышка и рассекретили свои планы на будущее, передает HELLO!.

Антон Беляев - фото
Антон Беляев - фото | HELLO!
«Ребенок родится уже скоро – в мае. Пол выяснили – будет микро-Антон. Я, кстати, давно почувствовала, что жду мальчика и все наши близкие были уверены, что у нас родится сын», - рассказала супруга Антона Беляева.

Сам музыкант не стал скрывать, что находится на седьмом небе от счастья в связи с приближающимся отцовством. Антон Беляев отмечает, что сейчас самый подходящий момент для рождения первенца. Фронтмен "Therr Maitz" уверен, что рождение сына сделает его более ответственным и взрослым, так как на сегодняшний день семья для него - это "фан". 37-летний артист добавил, что после рождения сына можно будет подвести жирную черту под прошлым, которая станет стартом настоящей жизни.

Антон Беляев с женой Юлией Марковой
Антон Беляев с женой Юлией Марковой | ВКонтакте

На данный момент супруги еще не определились с именем малыша и роддомом. Юлия призналась, что предпочитает экстравагантные имена, а вот Антон, склонен к более «классическим» вариантам. Что касается родильного дома, то друзья им советуют отправиться в Барселону или на Мальдивы. Но молодые родители серьезно задумываются о том, чтобы родить сына на родине. По мнению Юлии, весной в России будет отличная погода, а Москва в мае месяце просто прекрасна.

новости партнеров