"Народная" певица Марина Девятова стала мамой в первый раз

Известная исполнительницы эстрадных шлягеров, стилизованных под фольклор, Марина Девятова впервые стала мамой. 33-летняя артистка 16 февраля 2017 года родила дочь. О рождении малышки сообщил супруг певицы Алексей Пигуренко на своей странице в Instagram - он опубликовал трогательное фото с новорожденной дочерью, поделившись своим счастьем и радостью с подписчиками.

На фото Пигуренко стоит с новорожденной малышкой, завернутой в розовое одеяльце, на руках прямо в родильной палате. В комментариях к снимку он указал, что его с Мариной дочь родилась с весом 3340 грамм и ростом 53 см. Тут же он признался в своей любви к Девятовой, которая сделала ему такой бесценный подарок в виде дочери.

Марина Девятова - фото
Марина Девятова - фото | therussiantimes.com

Восторженные подписчики бурно отреагировали на новость о рождении дочери у Марины Девятовой. Они пожелали здоровья и счастья новоиспеченным родителям и их малышке.

Напомним, Марина Девятова вышла замуж за Алексея Пигуренко осенью 2016 года. Избранник артистки не имеет никакого отношения к российскому шоу-бизу - он работает в рекламном бизнесе. 

Марина Девятова и Алексей Пигуренко
Марина Девятова и Алексей Пигуренко | HELLO!
"Люди стали обращать внимание на то, что размер моих костюмов изменился. Так что приняли решение, что распишемся по-тихому, а свадьбу летом сыграем", – объяснила Девятова спонтанное решение выйти замуж.

Она призналась, что со своим будущим супругом была знакома уже 8 лет. Но на момент знакомства они оба были несвободны. Только спустя три года, когда у Марины и Алексея распались прошлые отношения, Девятова и Пигуренко обратили внимание друг на друга и закрутили роман, который превратился в счастливый брак.

новости партнеров