Известный шоумен Александр Ревва готовится стать отцом в третий раз

Известный российский юморист Александр Ревва готовится стать отцом в третий раз. Резидент Comedy Club мечтает о третей дочери и считает, что она должна появиться в ближайшее время. Своими планами на пополнение в семье шоумен уже поделился с супругой Анжеликой, которая поддержала мужа, передает StarHit.

Александр Ревва - фото
Александр Ревва - фото | apollo.lv
«Был бы счастлив иметь трех дочерей – так хочется узнать, какой выйдет третья девочка! Ведь Алиса и Амели совсем не похожи друг на друга. Младшая - моя копия, а старшая – Анжелики. Уже поэтому хочется еще детей! Интересно, кто же там следующий», - прокомментировал Ревва свои планы на отцовство.

Юморист признался, что без ума от наследниц, с которыми чувствует себя по-настоящему счастливым. Александр никогда не ругает дочерей, а старается им все доходчиво объяснить, даже если возникают какие-либо спорные вопросы.

Напомним, звезда Comedy Club Александр Ревва счастлив в браке с супругой Анжеликой, с которой познакомился еще в 2004 году. Супруги не скрывают того, что даже не заметили, как пролетели 13 лет их брака, потому что в их отношениях до сих пор присутствует страсть, они умеют удивлять и радовать друг друга. В семье юмориста подрастают двое дочерей - Алиса, рожденная в 2007 году, и Амели, появившаяся на свет в 2013 году.


новости партнеров