Неудачная шутка Дональда Трампа про возраст "взорвала" Сеть

Американский президент Дональд Трамп вновь привлек внимание общественности к себе. На этот раз причиной повышенного обсуждения главы США стала его неудачная шутка про возраст, которую он произнес в ходе визита на производственный комплекс Boeing, передает CNN.

Президент США очень восхитился внешним видом президентского самолёта Air Force One, пошутив, что ничто не может выглядеть так красиво в 30 лет, как это воздушное судно.

Президент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп | inosmi.ru
"Настолько красивый! А ведь ему 30 лет, вы можете поверить? Что может выглядеть так красиво в 30 лет? Самолёт", - пошутил Трамп.

Эта шутка мгновенно подняла "шум" среди журналистов и пользователей Сети,  которые поспешили резко  раскритиковать в социальных сетях высказывание Трампа.  Ряд американских изданий и комментаторов упомянули, что жене президента Мелании Трамп в апреле 2017 года исполнится уже 47 лет.

На фоне неудачной шутки Трампа в Сети также появились шутки о том, что американский лидер якобы начал присматривать себе новую супругу помоложе, раз считает, что даже в 30 лет нельзя выглядеть красиво. При этом многие женщины посчитали "хамством" слова президента США о возрасте, выразив гневную обиду в адрес Трампа.

Неудачная шутка Дональда Трампа (видео):

новости партнеров